Export PDF3D

Import

Export

Accès menu

Non disponible

Export document

Caractéristiques de l'interface :

Veuillez consulter la vue d'ensemble des échanges de fichiers pour connaître la version maximum supportée, si les opérations, les assemblages et les PMI sont gérés. Ce lien est également utile pour connaître les topologies et les attributs échangés.

Éditeur de l'interface : PdfTron

Version du PDF3D : v8

Extensions des fichiers : .pdf3d

Type d'interface : unidirectionnelle (export uniquement).

Type de données : Visualisation.

Cette interface exporte uniquement la visualisation des assemblages, pièces et mises en plan. Les éléments de construction (ligne, contour,...) ne sont pas exportés.

Il est possible de configurer les attributs des traits exportés (épaisseurs et dimensions) dans "Outils > Options > Interfaces > Pdf 3d"