Exporter document avec conversion

Cette commande permet d'exporter des fichiers TopSolid pour les utiliser dans d'autres logiciels C.A.O. en les convertissant grâce aux interfaces. Certaines interfaces sont optionnelles et ne sont donc pas disponibles. Pour voir les interfaces et les versions supportées, cliquez ici. Cette commande n'est disponible qu'en menu contextuel.

Étapes de création / Utilisation :

1. Avec le clic droit sur le fichier TopSolid à exporter, choisissez la commande Import/export > Exporter fichier avec conversion...

2. Choisissez le chemin de destination dans la fenêtre et le type de fichier voulu.

3. Cliquez sur Enregistrer.

En fonction du type de fichiers, certaines options sont disponibles comme par exemple la version de l'interface.

• L'export d'un fichier nécessite une conversion de données. Cette opération nécessite de la ressources système et peut durer un certain temps en fonction de la taille du fichier.

• Les éléments exportés lors de la conversion, sont ceux présents dans la représentation détaillée (arbre des entités - représentations).

• Pour les mises en plan à exporter, il faut passer en mode de projection exact.