Options d'export Pdf 3D

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les options d'export en Pdf 3D.

L'option Exporter les visualisations permet de récupérer les visualisations définies dans le document 3d dans les vues du document PDF3D.

Elle est également utile lors de l'export d'un document de mise en plan où les visualisations définies dans le document 3d sont également prise en compte.

Lors de l'export d'une mise en plan, l'option Vues à exporter en 3d permet de choisir les vues dont l'orientation pourra être modifiée lors de l'affichage du document PDF dans Acrobat Reader.

Export d'un document 3D (pièce, assemblage, ...) :

Publication PDF :

Sélection d'entités : Vous pouvez exporter soit une des représentations du document, soit une sélection d'entités du document, soit un des ensembles du document.

Les options Entités et Ensembles sont grisées lorsque le document n'est pas ouvert.

Lorsque vous exportez un assemblage avec un mécanisme, il est également possible de choisir une des configurations ou une des simulations à exporter.

Dans les 2 cas, les configurations ou simulations disponibles dans le document sont proposées dans une liste déroulante.

Dossier PDM :

Repère de référence : Cette option permet de choisir un repère de référence autre que le repère absolu (utilisé par défaut).

Des options peuvent également être modifiées dans la commande Outils > Options > Interfaces > Pdf 3d.