Vue 3d Pdf

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de positionner une vue 3d dans un document modèle PDF3D.

Ce modèle sera proposé lors de l'export d'un document 3d, il permettra d'obtenir un document PDF3D interactif.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Pdf > Vue 3d Pdf... à partir du menu déroulant.

Indiquez les 2 points de positionnement de la vue 3d.

Le document 3D doit au moins contenir une visualisation.

Modifications / Informations complémentaires :

Un document modèle PDF3D ne peut contenir qu'une seule vue 3d Pdf, celle-ci est stockée dans le dossier Pdf de l'arbre des entités.

Dans le fichier PDF3D généré, l'orientation de cette vue peut-être modifiée en choisissant une des miniatures des vues.