Miniatures des vues 3d Pdf

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de positionner des miniatures de vues dans un document modèle PDF3D.

Ce modèle sera proposé lors de l'export d'un document 3d, il permettra d'obtenir un document PDF3D interactif.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Pdf > Miniatures des vues 3d Pdf... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez la vue 3d Pdf de référence.

2. Choisissez la police et les paramètres du texte qui s'affichera sous chaque miniature de vue.

3. Indiquez les 2 points de positionnement des miniatures des vues 3d Pdf.

Chaque visualisation du document 3d est exportée dans une miniature de vue.

Modifications / Informations complémentaires :

Un document modèle PDF3D ne peut contenir qu'une seule Miniature des vues 3d Pdf, celle-ci est stockée dans le dossier Pdf de l'arbre des entités.

Dans le fichier PDF3D généré, le choix d'une miniature de vue permet de changer l'orientation de la vue 3d Pdf.