Visualisation à partir d'une vue

Cette commande permet de sauver la configuration d'une vue en cours dans le but de la rappeler ultérieurement.

Étapes de création :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Visualisation > Visualisations > Visualisation à partir d'une vue... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez la vue à sauver (bouton gauche dans la zone d'affichage de la vue)

2. Validez la commande

Cette visualisation pourra être utilisée à tout moment par un bouton droit dans la zone d'affichage puis sélection de la visualisation via le sous-menu Visualisations.

• Vous pouvez sauver autant de visualisations que nécessaire.

• La visualisation reprend la configuration exacte de la vue (coupes graphiques et filtres actifs ou non, ...)