Coller

Cette commande permet de coller un ou plusieurs documents qui ont été préalablement copiés ou coupés dans le même ou un autre projet.

Étapes de création / Utilisation :

Ouvrez le projet dans lequel coller les documents copiés ou coupés.

Choisissez la commande Coller... à partir du menu contextuel ou cliquez sur les touches Ctrl+V.

• Les documents doivent préalablement avoir été copiés ou coupés. Les documents copiés seront renommés copie de .... , les documents coupés seront déplacés.

• Pour coller des documents coupés dans un autre projet, il faut que le projet de destination référence le projet d'origine.

• Pour coller des entités d'un document (segments, opérations, ...) utilisez la fonction Edition > Coller.

• Si certains documents liés doivent être collés et d'autres non, utilisez la commande Collage spécial.