Copier

Cette commande permet de copier un ou plusieurs documents dans le même ou un autre projet.

Étapes de création / Utilisation :

1. Sélectionnez un ou plusieurs documents en maintenant la touche Ctrl enfoncée.

2. Choisissez la commande Copie... à partir du menu contextuel ou cliquez sur les touches Ctrl+C.

• Les documents sont en mémoire. Vous pouvez les coller dans le même projet ou dans un autre.

• Les documents seront renommés copie de ....

• Les documents copiés sont complètement indépendants du document de base. Si le document de base change, le document copié n'évoluera pas et vice-versa.

• Si le document copié doit être dépendant du document d'origine, utilisez la commande Pièce dérivée.

• Pour copier uniquement des entités de document (segments, opérations,...) utilisez la fonction Edition > Copier.