Couper

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de couper un ou plusieurs documents dans le même ou un autre projet.

Étapes de création / Utilisation :

1. Sélectionnez un ou plusieurs documents en maintenant la touche Ctrl enfoncée.

2. Choisissez la commande Couper... à partir du menu contextuel ou cliquez sur les touches Ctrl+X.

• Les documents sont en mémoire. Vous pouvez les coller dans le même projet ou dans un autre.

• Les documents seront déplacés mais les liens conservés. Par exemple si une pièce est déplacée, l'assemblage l'utilisant continuera à utiliser cette pièce. Si elle est déplacée dans un autre projet, le projet de l'assemblage doit référencer le projet de la pièce.

• Pour couper uniquement des entités de document (segments, opérations,...) utilisez la fonction Edition > Couper.