Référencer projet

Cette commande permet de référencer un autre projet dans le projet courant dans le but de pouvoir utiliser certains éléments du projet référencé dans le projet courant; comme par exemple des pièces, des assemblages...

Étapes de création / Utilisation :

Dans l'arbre du projet, faites un clic droit sur Références puis choisissez la commande Référencer projet dans le menu contextuel.

Sélectionnez ensuite le projet à référencer dans la fenêtre.

Informations complémentaires :

Il est possible de supprimer une référence d'un projet. Pour cela, il suffit de faire un clic droit sur cette référence dans l'arbre du projet puis sélectionner la commande Supprimer.