Nouvelle analyse rhéologique

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de créer une nouvelle analyse dans laquelle des points d'injection ainsi que des paramètres de procédés pourront être définies.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Analyse > Nouvelle analyse.. à partir du menu déroulant.

1. Dans le cadre de l'analyse rhéologique, un seul type d'analyse est disponible.

2. Validez .

• Vous n'êtes pas limité en nombre d'analyse. Vous pouvez lancer autant d'analyse que vous le souhaitez, pour comparer, modifier, valider vos choix de conception. L'analyse courante se définie depuis l'arbre de projet. Dans le dossier Gestion des analyses, déroulez Entités, puis clic droit sur l'analyse désiré > Rendre Courante...
    Le bouton Montrer les entités doit être enclenché dans la fenêtre des opérations pour permettre la sélection des analyses.

Options disponibles:

Vous réglez ici les tolérances du maillage nécessaires au modeleur pour calculer la Résolution du modèle.

Modifications / Informations complémentaires :

Lorsque la commande est validée, la commande suivante "Assistant" est automatiquement lancée.