Assistant

Liens / Vidéos :

Cette commande affiche une boite de dialogue qui résume l'état des différentes étapes de l’analyse rhéologique.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Analyse > Assistant... à partir du menu déroulant.

L'assistant affiche des informations sur les éléments suivants:

La partie gauche du tableau liste donc ces étapes tandis que la partie de droite indique les actions possible pour l'étape sélectionnée.

En double cliquant sur une des actions listées, la commande correspondante est automatiquement lancée.

Modifications / Informations complémentaires :

Signification des icônes:

Chaque étape est précédée d'un icône qui peut être différent en fonction de l'état de l'étape.