Paramètres de procédé

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de définir les paramètres de procédés d'injection nécessaire à la mise en oeuvre d'un calcul rhéologique.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Analyse > Paramètres de procédé... à partir du menu déroulant.

1. La forme a régler apparaît grisée car il n'est possible de réaliser un calcul sur une seule forme.

2. Réglez le Temps d'injection nécessaire à l'obtention de la pièce.

3. Réglez le Point de commutation.

4. Réglez la Température d'injection.

5. Réglez la Température du moule.

6. Réglez la Température d'éjection.

ou bien

1. Cliquez sur Valeurs recommandées pour laisser TopSolid'PlasticFlow remplir pour vous les champs précédents.