Valeurs recommandées

Liens / Vidéos :

Avec ce bouton vous pouvez avoir le remplissage rapide les zones d'édition ci-dessus avec des valeurs par défaut. Les valeurs de la température sont des défauts recommandés venant de la base de données matérielle. Si n'importe quelle zone de température demeure vide après que vous ayez appuyé sur le bouton " Valeurs recommandées", la base de données ne fournit pas la valeur correspondante pour le matériel choisi. Dans ce cas remplissez vous-même les températures..