Matériau Cadmould

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'assigner un identifiant matériau Cadmould à un matériau TopSolid'Design.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Matériau Cadmould... à partir du menu déroulant.

1. Réglez les Filtres:

2. Cliquez dans la liste des matériaux Cadmould sur la matière désirée.

3. Au besoin, indiquez une désignation.

4. Validez par .

5. L'identifiant matière Cadmould est maintenant assigné à votre matériau TopSolid.

Les choix se complètent et vous permettent de sélectionner la matière souhaité.

Par exemple, si vous remplissez le champ:

Type : SAN

et

Fabricant : BASF

Le logiciel vous indique alors dans la liste de sélection tous les Grades correspondants.

• Cadmould Essential n'est pas fourni par TOPSOLID.

• L'assignation d'un matériau Cadmould est obligatoire pour pouvoir utiliser TopSolid'PlasticFlow.