Workflow

Liens / Vidéos :

Cette commande contextuelle permet de faire la demande d'approbations depuis un document.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande contextuelle workflow... à partir d'un document.

1. Choisissez une action du cycle de vie dans la liste déroulante.

2. saisissez un commentaire avant de valider. ce commentaire sera visible par l'approbateur.

3. Validez en cliquant .

• Lorsqu'une demande est en cours, un sablier est superposé sur l'icône du document jusqu'à ce que la demande soit acceptée ou refusée.

• L'onglet Demandes au bas de l'écran permet de visualiser les demandes en attente.

• Toutes les demandes, et annulation de demandes, sont inscrites dans l'historique du document.

Un document en attente d'approbations ne peut être ouvert que pour consultation. Il n'est pas possible de le modifier.

Modifications / Informations complémentaires :

Dans l'onglet Demandes, il est possible de monter le document dans l'arbre, de l'ouvrir et de supprimer la demande avec les commandes contextuelles correspondantes.