Workflow

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de définir un cycle de changement d’état de document en fonction du cycle de vie (Worflow) et en respectant le processus interne de l’entreprise. Ces changements d’état peuvent être soumis à approbation.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Pdm > Workflow... à partir du bouton TopSolid.

Workflows:

Ajouter workflow : permet de créer un nouveau workflow comprenant une ou plusieurs actions.

Modifier workflow : permet de modifier un workflow existant en ajoutant, modifiant ou supprimant une ou plusieurs actions.

Supprimer workflow : permet de supprimer le worflow sélectionné.

1. Validez en cliquant sur .

Cette commande n'est disponible qu'en mode client/serveur.