Historique

Cette commande permet de connaître l'historique d'un document, mais aussi de comparer les aperçus des différentes versions du document.

Étapes de création / Utilisation :

Cette commande est accessible uniquement en contextuel sur le document. Sélectionnez le document et choisissez la commande Autres > Historique...

• Il est possible de sélectionner 2 lignes pour visualiser l'aperçu des ces 2 documents pour les comparer.

• Les commentaires avant et après peuvent être modifiés ultérieurement, soit depuis cette commande, soit depuis la commande Historique des modifications, en double-cliquant sur la ligne correspondante.

Pour connaître l'historique de toutes les actions PDM quelque soit les documents, utilisez la commande Historique des modifications dans le menu PDM du bouton TopSolid.