Vérifier mises à jour

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de vérifier si le document sélectionné utilise des documents qui ne sont pas à jour. En effet, Si l'assemblage et une ou plusieurs pièces ont été sortis du coffre pour modification, que l'assemblage et des pièces ont été modifiés, puis l'assemblage a été remis au coffre alors que la pièce continue d'être modifiée et sauvegardée, l'assemblage ne référence pas la dernière pièce sauvegardée et n'est pas à jour.

Étapes d'utilisation :

Cliquez sur l'icône Vérifier mises à jour à partir du menu contextuel sur le projet ou sur un document référençant d'autres documents (assemblage, mise en plan, ...)

• Si des documents sont listés, utilisez la commande Mettre à jour pour rediriger le document sur les dernières révisions disponibles.

• En cliquant sur un ligne, l'aperçu du document sélectionné est affiché.