Mettre à jour

Cette commande permet de mettre à jour les assemblages qui ne référencent pas les dernières pièces sauvegardées. En effet, Si l'assemblage et une ou plusieurs pièces ont été sortis du coffre pour modification, que l'assemblage et des pièces ont été modifiés, puis l'assemblage a été remis au coffre alors que la pièce continue d'être modifiée et sauvegardée, l'assemblage ne référence pas la dernière pièce sauvegardée et n'est pas à jour.

Étapes d'utilisation :

Cliquez sur l'icône Mettre à jour à partir du menu contextuel sur le projet ou sur un document référençant d'autres documents (assemblage, mise en plan, ...)

Dans le tableau :

1. Mettre la coche devant les documents à mettre à jour.

2. Cocher Sélectionner toutes les révisions mineures pour cocher tous les documents.

• Cocher Sélectionner toutes les révisions mineures permet de cocher tous les documents de la liste. En décochant cette option, tous les documents seront décochés.

• En sélectionnant le document (ligne surlignée), son aperçu apparaît à droite de la fenêtre.

• En utilisant la fonction mise à jour sur le projet, c'est tous les documents non à jour qui seront proposés.

• Utilisez la commande Vérifier mises à jour pour visualiser les documents référencés pas à jour, sans les modifier.