Sortir du coffre pour modification

Cette commande permet de sortir un ou plusieurs documents du coffre pour modification. Le document est "réservé" mais pas ouvert dans TopSolid.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Sortir du coffre pour modification... à partir du menu contextuel sur le ou les documents, dans l'arbre des projets.

Confirmer la sortie du coffre pour modification.

Il est possible de faire une multi-sélection en maintenant la touche CTRL enfoncée lors de la sélection, avant de mettre au coffre.

Il n'est possible de sortir du coffre pour modification que les documents au coffre (cadenas bleu dans l'arbre des projets). Le cadenas bleu passe en coche rouge.

La sortie du coffre pour modification a pour effet de créer une révision mineure du document. Celui n'est plus disponible pour les autres utilisateurs.

Informations complémentaires :

Pour pouvoir travailler sur le document sorti du coffre pour modification et l'afficher dans TopSolid, choisissez la commande contextuel Ouvrir document sur le document.

Pour annuler la sortie du coffre pour modification, choisissez la commande contextuel Annuler changements sur le document. Aucune modification effectuée sur la pièce depuis sa sortie ne sera prise en compte.

Il n’y aura pas de commande pour que l’administrateur puisse déverrouiller directement un document sorti du coffre. La solution actuelle est simple :

- L’administrateur cherche le mot de passe de l’utilisateur en question.

- L’administrateur se connecte avec le login et le mot de passe de l’utilisateur.

- L’administrateur lance la commande Annuler changements sur le ou les documents sortis du coffre.