Annuler changements

Cette commande permet d'annuler la sortie du coffre pour modification ou d'annuler la suppression d'une pièce.

Étapes de création / Utilisation :

1. Choisissez la commande Annuler changements... à partir du menu contextuel sur l'objet ou le projet, dans l'arbre des projets.

2. Confirmer l'annulation.

• Il n'est possible d'annuler la sortie du coffre que pour les objets connus du PDM et sortis du coffre (ils ont une coche rouge dans l'arbre des projets). Suite à l'annulation, ils retrouveront le cadenas bleu.

• Annuler changements sur un document supprimé annule sa suppression.

• Il est possible de faire une multi-sélection en maintenant la touche CTRL enfoncée lors de la sélection, avant d'annuler les changements.

• Pour revenir à l'état du document avant son enregistrement, utilisez la commande Restaurer dernier enregistrement.

• Si le document n'a jamais été mis au coffre, (nouveau document ou document enregistré), le fait d'annuler le changement détruit le fichier.

• Les documents non connus du coffre (jamais mis au coffre) et supprimés ne peuvent plus été récupérés.

• S'ils ne sont pas visibles dans l'arbre (le projet a été validé après la suppression), il faut utiliser la commande contextuel Voir tous les documents. Les documents supprimés apparaîtront grisés. Dans ce cas, cliquez sur Restaurer.