Ouvrir document

Cette commande permet d'ouvrir un document TopSolid (Pièce, assemblage, Mise en plan, matière, Famille, etc...) dans l'espace de travail.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande contextuelle Ouvrir document... depuis l'arbre des projets ou double-cliquez sur le document dans l'arbre des projets.

Cette commande ne fait que ouvrir le document. Si aucune modification est faite à ce document, il pourra être fermé sans enregistrement. Le document est en mode consultation, jusqu'à ce qu'une modification y soit apportée, dans ce cas, il passe en modification. La rotation ou le zoom ne sont pas considérés comme une modification.

Le double-clic sur le document permet également de l'ouvrir.

L'ouverture d'un document est par défaut en mode consultation, la moindre modification le sort du coffre, ce qui se traduit par l'incrémentation de la révision mineure.