Mettre au coffre

Cette commande contextuelle permet de mettre au coffre un ou plusieurs documents, mais aussi tout le projet.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Mettre au coffre... à partir du menu contextuel sur un ou plusieurs documents ou sur le projet, dans l'arbre des projets.

Confirmez la mise au coffre des documents listés.

Il est possible de faire une multi-sélection en maintenant la touche CTRL enfoncée lors de la sélection, avant de mettre au coffre.

• La mise au coffre a pour effet de déplacer le ou les documents de l'espace de travail vers le coffre. Les documents remis au coffre sont de nouveau disponibles aux autres utilisateurs.

• La sortie du coffre pour modification ou l'ouverture du document permettent de sortir un ou des documents du coffre.

Chaque mise au coffre, crée une nouvelle révision mineure du document.