Importer fichier avec conversion

Cette commande permet d'importer des fichiers provenant d'autres logiciels C.A.O. en les convertissant au format TopSolid grâce aux interfaces. Certaines interfaces sont optionnelles et ne sont donc pas disponibles. Pour voir les interfaces et les versions supportées, cliquez ici. Cette commande n'est disponible qu'en menu contextuel.

Étapes de création / Utilisation :

1. Avec le clic droit sur un projet ou un dossier, choisissez la commande Import/export > Importer fichier avec conversion...

2. Choisissez le document à importer dans la fenêtre.

En fonction du type de fichiers, certaines options sont disponibles qu'il suffit de cocher :

1. Une fenêtre résultat indique si la conversion c'est bien passée.

• L'import d'un fichier nécessite une conversion de données. Cette opération nécessite de la ressources système et peut durer un certain temps en fonction de la taille du fichier.

• Les documents ne pouvant être convertis en format TopSolid (images, vidéos, Word, Excel, et fichiers C.A.O. si l'interface n'existe pas) seront importés sans conversion.

• La liste des options peut évoluer en fonction du type de documents.

• Il est possible de glisser - déposer le ou les fichiers depuis l'explorateur Windows  vers le projet ou le dossier voulu.

• Il vous sera demandé s'ils doivent être convertis ou non.