Importer fichier sans conversion

Cette commande permet d'importer des fichiers provenant d'autres logiciels C.A.O., les images, vidéos, documents word, excel,... mais sans les convertir. Elle permet de référencer les fichiers dans le PDM pour garder une trace et/ou les convertir plus tard.

Cette commande n'est disponible qu'en menu contextuel.

Étapes de création / Utilisation :

1. Avec le clic droit sur un projet ou un dossier, choisissez la commande Import/export > Importer fichier sans conversion...

2. Choisissez le document à importer dans la fenêtre.

• Il est possible de glisser - déposer le ou les fichiers depuis l'explorateur Windows  vers le projet ou le dossier voulu.

• Si des fichiers pouvant être convertis sont glissés - déposés, il vous sera demandé s'ils doivent être convertis ou non.