Convertir fichier

Cette commande permet de convertir les fichiers importés sans conversion au format TopSolid grâce aux interfaces. Certaines interfaces sont optionnelles et ne sont donc pas disponibles. Pour voir les interfaces et les versions supportées, cliquez ici. Cette commande n'est disponible qu'en menu contextuel.

Étapes de création / Utilisation :

1. Avec le clic droit sur un fichier non converti, choisissez la commande Convertir fichier ...

2. En fonction du type de fichiers, certaines options sont disponibles qu'il suffit de cocher :

1. Une fenêtre résultat indique si la conversion c'est bien passée.

L'import d'un fichier nécessite une conversion de données. Cette opération nécessite de la ressources système et peut durer un certain temps en fonction de la taille du fichier.