Importer plusieurs fichiers avec conversion

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'importer plusieurs fichiers à convertir en même temps.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Import/Export > Importer plusieurs fichiers avec conversion... à partir du menu contextuel soit depuis un projet, soit depuis un dossier.

1. Choisissez un dossier dans la zone de gauche.

2. Glissez les fichiers à convertir de la zone en-haut à droite, vers la zone en-bas à droite.

3. Modifier les options (dans la colonne en-bas à gauche) en sélectionnant les fichiers.

4. Validez.

• Chaque fichier à convertir peut avoir ses propres options.

• Une unité peut être assignée à tous les fichiers dxf/dwg à importer.

• Les fichiers convertis sont affichés sur fond vert.