Importer plusieurs fichiers avec conversion

Cette commande permet d'importer plusieurs documents et de les convertir au format TopSolid.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Import / Export > Importer plusieurs fichiers avec conversion... à partir du menu contextuel depuis un dossier ou le projet de l'arbre des projets.

1. Choisissez le répertoire dans lequel se trouve les fichiers.

2. Glissez les fichiers à convertir dans la fenêtre en-bas à droite.

3. Pour chaque type de fichiers, choisissez les options d'import correspondantes.

4. Validez.

• Les options sont générales à tous les fichiers de même type. Si les options doivent être différentes (ouvrir par exemple certains fichiers DWG en tant que pièce et d'autres en tant que mise en plan), il faut faire différents imports.

• Si toutes les lignes des fichiers importées passent en vert, l'import c'est bien passé, vous pouvez valider.

• Il est possible de glisser - déposer le ou les fichiers depuis l'explorateur Windows  vers le projet ou le dossier voulu.

• Si des fichiers pouvant être convertis sont glissés - déposés, il vous sera demandé s'ils doivent être convertis ou non.