Pilotage de famille

Ce document permet de définir les paramètres à piloter d’un document générique.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez Pilotage de famille dans l'onglet Avancé.

1. Fournir un générique via la commande Outils > Document générique.

2. Depuis l'arbre des entités, déplier le dossier Génériques et glisser les paramètres à piloter dans le dossier Pilotage (depuis le dossier Pilotes).

Ce document peut ensuite être utilisé dans un (ou plusieurs) document(s) Famille grâce à la commande Outils > Fournir pilotage. Il permet ainsi de définir la correspondance entre les paramètres des différentes familles et sera utilisé lors du remplacement de composant ou pour définir des valeurs par défauts des pilotes d'une famille en fonction de l'assemblage dans lequel la famille sera incluse.

Modifications / Informations complémentaires :

Ci-dessous la démarche à suivre pour utiliser ce type de document :