Pilotes par défaut

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de forcer les valeurs des pilotes d'une famille avec des valeurs par défaut définis dans l'assemblage où la famille sera incluse.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Outils > Pilotages > Pilotes par défaut... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez le document de type Pilotage de famille à utiliser.

2. Entrez une valeur par défaut pour chacun des paramètres.

A l'inclusion d'une famille avec pilotes dans un document assemblage, les valeurs par défaut des pilotes correspondent aux valeurs des paramètres dans le document générique.

Cette commande permet de spécifier une valeur autre que celle du générique. On pourra alors inclure le composant avec des valeurs par défauts différentes en fonction de l'assemblage dans lequel il est insérer.

La famille à inclure doit également référencer le même document Pilotage de famille.