Fournir Pilotage

Cette commande permet d'identifier un pilote présent dans un document famille afin qu'il soit reconnu et utilisable par certaines commande de TopSolid qui doivent agir sur ce pilote.

Par exemple, la commande "Construction>Distribution" a besoin de pouvoir agir sur le paramètre de longueur du composant. En fournissant le pilotage correspondant, TopSolid sera ainsi en mesure d'identifier le paramètre pilote dont il a besoin.

Étapes de création / Utilisation :

Dans un document famille, cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outil > Fournir pilotage... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez le pilotage à fournir dans la liste déroulante.

2. Sélectionnez le paramètre pilote à associer au pilotage.

Modifications / Informations complémentaires :

Supprimer un pilotage:

Pour supprimer un pilotage, il faut supprimer l'opération correspondante depuis l'arbre des opérations.