Options des couleurs

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les options des couleurs utilisées spécifiquement dans TopSolid'Split.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Séparation de blocs dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez Couleurs.

Le bouton Réinitialiser permet de remettre la rubrique à la configuration d'origine.

• Cartographie des zones à mouler : Permet de définir une charte de couleur permettant de "visualiser" au mieux les différentes zones à mouler. Attention, en fonction de la définition des arêtes de plan de joint, les zones peuvent "changer" de couleur. Elles ne sont donc pas figées et peuvent se recalculer "au besoin".

• Séparations : Permet de définir les couleurs à appliquer sur les surfaces issues des parties moulantes, des plans de joint, ou des blocs rapportés.