Forme insert

Liens / Vidéos :

Cette commande (optionnelle) permet de définir la ou les formes inserts à utiliser dans votre étude Séparation de blocs.

La forme insert permet d'indiquer la ou les formes qui doivent être considérées comme éléments rapportés à votre Forme à mouler (insert métallique, "squelette", surmoulage,...). Il est nécessaire de la préciser dans le cas où:

• vous avez plusieurs formes dans votre document d'origine.

• vous avez insérez votre DFN par "glissé - déposé" dans un document Séparation de blocs.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Séparation > Forme inserts... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez l'ensemble à mouler qui va recevoir la forme insert.

2. Sélectionnez la ou les formes inserts.

3. Validez .

4. La ou les formes sélectionnées changent de couleur en fonction du réglage existant dans les options du document Séparations de blocs > Couleurs > Ensemble à mouler.

Options disponibles:

L'activation de cette option permet de cacher les formes déjà sélectionnées.

Modifications / Informations complémentaires :

Le Retrait ne s'applique pas à la Forme insert. De fait, votre insert sera à une position non désirée, et il faudra le transformer pour le remettre en place, voir modifier la géométrie de votre Forme à mouler pour "combler" les effets du retrait.