Blocs empreintes

Cette commande permet de générer l'Assemblage final contenant les Pièces correspondantes à vos Séparations et vos Blocs rapportés. Les pièces ainsi créées seront gérées dans le PDM de TopSolid.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Séparations > Blocs empreintes... à partir du menu déroulant.

1. Vous visualisez les différents Blocs empreintes, Noyaux rapportés et Formes compensées qui seront créés.

Il est possible de "double-cliquer" ou d'utiliser la touche F2 pour renommer le bloc sélectionné dans la liste.

1.
  1. Une fois visualisées, validez pour créer le fichier Assemblage contenant les Pièces gérées dans le PDM.

2. Choisissez le dossier du projet dans lequel ces documents seront créés.

3. Validez

Le document d'assemblage lié au Split doit être considérer comme une boite noire. Il est très fortement conseillé de ne pas travailler dans cet ensemble. Les opérations à apporter sur les pièces de l'ensemble doivent être faite sur les formes dans le Split, ou en éditant en place les pièces dans le Mold.

Options disponibles:

• Pièces dérivées : Liste les formes de séparations (les formes inclues dans l'ensemble Séparations) et leur type associé.

Il est possible de modifier le type associés automatiquement à chaque bloc. Ces types permettrons ensuite, une fois l'assemblage inclus dans un Mold, de reconnaître les différentes pièces de l'assemblage et de les assigner automatiquement dans les différents ensembles du Mold.

• Document d'assemblage: Cette information n'apparaît que si l'assemblage issu du Split a déjà été créé une fois. Si la commande est relancée, elle affichera alors le document d'assemblage qui sera mis à jour.