Blocs rapportés

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de créer des formes Blocs rapportés (ou Inserts), en fonction des Séparation déjà obtenues.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Séparations > Blocs rapportés... à partir du menu déroulant.

1. Les Blocs rapportés se conçoivent selon la même méthode que les Surfaces de bloc rapporté, mais vous obtenez au final une forme.

Le logement du Bloc rapporté n'est pas exécuté lors de sa création. Il faudra donc réaliser par vous même le "procédé" de votre Insert (opération booléenne par exemple)..

1. Une fois la méthode de conception choisie et renseignée, vous aurez peut-être besoin d'indiquer au logiciel des faces de Limitation. Activez le mode si nécessaire et sélectionnez les faces désirées.

1. Validez .

Modifications / Informations complémentaires :

Dans TopSolid'Split, il n'est pas toujours possible de créer ses inserts par le biais des Surfaces de bloc rapporté. Aussi, cette fonction permet une autre méthode de conception.