Simulation moule

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de créer automatiquement les tâches de pilotage des liaisons créées par la commande Liaison moule. Le Scénario d'animation de la cinématique du moule sera produit en fonction des courses données dans la commande et enfin la Simulation cinématique sera automatiquement créée.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Moule > Simulation moule... à partir du menu déroulant.

1. Déterminer les paramètres de course de la carcasse et les temps du cycle.

2. Validez .

3. La commande Visionner simulation permettra de lancer la simulation.

Cette fonction automatise les mécanismes standards de la simulation dans TopSolid. Il est possible à tout moment de modifier les tâches et le scénario.

Options disponibles:

• Permet de donner les paramètres de courses et les durées de chaque étapes du cycle d'injection.

• Il est possible de créer à la volée un Paramètre course d'éjection, via le bouton .

• Technologie d'éjection : En mode Pilotée, il sera possible de donner la durée d'éjection.

• Créer une configuration outillage ouvert : Cette option permet de créer et d'entretenir une configuration de l'outillage en position ouverte. Il sera notamment possible de tester facilement les collisions en position ouverte grâce à la  commande Collisions de configuration.