Paramètre course d'éjection

Cette commande permet de créer facilement un paramètre de course d'éjection, basé sur les pièces et empreintes inclues dans le document moule. Cette course pourra ensuite être choisie pour calculer la Simulation du moule.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Construction > Paramètres > Autres paramètres > Paramètre course d'éjection... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez le nom du paramètre à créer.

2. Appliquez le mode de calcul du paramètre voulu.

3. En fonction de la direction de référence souhaitée.

4. Le résultat du calcul du paramètre est donné à titre indicatif.

5. Validez .

• Il est possible de créer directement ce paramètre, via le bouton , dans la commande Simulation.

Options disponibles :

• Nom : Par défaut le paramètre est nommé Course d'éjection. Il est possible de lui choisir un nouveau nom.

• Mode : Trois mode de calcul automatique du paramètre sont proposés :

Extrémités des blocs supérieurs et inférieurs

Extrémités inférieure de la pièce, et supérieure des blocs

Extrémités de la pièce

• Direction de référence : Cette option permet de calculer les extremums des pièces du mode choisi suivant cette direction.

• Résultat :  Le résultat du calcul du paramètre est donné à titre indicatif.