Vitesse de translation

Cette commande permet de simuler une vitesse de translation initiale sur un groupe rigide lors des simulations dynamiques.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Simulation > Vitesse de translation... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez le groupe rigide sur lequel sera appliqué la vitesse.

2. Sélectionnez la direction de la vitesse.

3. Saisissez la valeur de la vitesse.

La vitesse de translation peut être utilisée dans la fenêtre déroulante Vitesse initiale de la simulation dynamique.

Modifications / Informations complémentaires :

Il est possible d'éditer, renommer, supprimer, activer ou désactiver la vitesse en utilisant le menu contextuel dans le sous-dossier Vitesses du dossier Mécanismes de l'arbre des entités.