Sélection d'une direction ou d'un axe

Choisissez une direction ou un axe dans la liste des directions nommées, par défaut les axes X, Y et Z du repère absolu sont proposés ou sélectionnez une arête sur une face plane, cylindrique ou conique.

Le bouton permet d'inverser le sens de la direction sélectionnée. Cette option n'est pas proposée pour certaines liaisons.

Le bouton permet de créer un axe à la volée c'est-à-dire sans sortir de la commande en cours. L'axe sera créé dans l'opération et non avant.