Force couple

Cette commande permet d'ajouter un effort simulant une force couple sur un groupe rigide lors des simulations dynamiques.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Simulation > Force couple... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez le groupe rigide sur lequel sera appliqué la force.

2. Choisissez le type de direction :

3. Sélectionnez la direction de la force couple.

4. Saisissez l'intensité de la force.

La force couple peut être utilisée avec des valeurs différentes dans une tâche de pilotage de forces.

Modifications / Informations complémentaires :

Il est possible d'éditer, renommer, supprimer, activer ou désactiver la force en utilisant le menu contextuel dans le sous-dossier Forces du dossier Mécanismes de l'arbre des entités.