Travail

Ce document permet de définir une série de Traitements qui vont être appliqués aux documents associés aux Tâches, ou aux documents résultats de traitements précédents.

Ce type document est protégé par une licence.

Étapes de création / Utilisation :

Ce document peut être créé depuis la liste Nouveau document ou depuis l'onglet Travaux du panneau de gestion des travaux (GDT en abrégé).

Il est constitué de 4 onglets :

Travail

Présente la liste des Tâches à traiter, ainsi que la liste des Supports disponibles (pour les traitements qui produisent des imbrications).

Traitements

Permet de définir, configurer et exécuter une liste d’actions à appliquer aux tâches ou aux résultats de traitements précédents.

Résultats

L’exécution des traitements produit des documents qu’il est possible de consulter dans l’onglet Résultats.

Synthèse

Présente les résultats à plat et donne rapidement accès à certaines informations (complémentaire à l'onglet Résultats).

Modifications / Informations complémentaires :

L'information de statut du travail, disponible dans la colonne Statut de travail de l'onglet Travaux du GDT, est également visible dans la barre d'icônes du document Travail, entre les commandes Achèvement et Libérer.

Cette information est affichée dans ce menu que si le travail est géré par le GDT.