Travail - Synthèse

Liens / Vidéos :

Onglet du document Travail.

Cet onglet présente les résultats à plat et donne rapidement accès à certaines informations (complémentaire à l'onglet Résultats).

Étapes de création / Utilisation :

Cet onglet est divisé en deux parties : Documents et Imbrication.

Cette zone est dédiée à la présentation des informations par types de documents.

Elle reprend à plat les informations accessibles dans l'onglet Résultats.

Cette zone concerne spécifiquement les résultats d'imbrication.

Elle permet de visualiser :

• Les quantités relatives de pièces placées format par format, et de contrôler les quantités.

• Les supports utilisés et leur quantités.

• Chacune de ces deux parties peut être cachée selon le besoin de l’utilisateur en utilisant les deux icônes situées en haut à droite de l’onglet.
  • Le contenu des informations présentées dans cet onglet peut être configurée par l'utilisateur. Cette configuration se fait en utilisant la commande Détail résultats par document de l'onglet Résultats (voir l'aide de cet onglet).

Modifications / Informations complémentaires :

L’onglet Résultats présente les documents sous forme arborescente, traitement par traitement. De ce fait, l'accès à un résultat pour un type de document donné peut être fastidieux.

L’onglet Synthèse permet de présenter les résultats à plat et d’avoir accès à une partie de l’information très rapidement.

Dans chaque zone, la sélection d’une ligne dans la liste permet de visualiser l’aperçu du document correspondant.

Les commandes Ouvrir document et Montrer dans l’arbre du projet sont disponibles via le menu contextuel.