Workflow

Liens / Vidéos :

Cette commande contextuelle permet d'assigner un workflow au projet.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Autres > Workflow... à partir de la commande contextuelle, sur le projet.

1. Dans la liste déroulante, choisissez le workflow à utiliser.

2. Validez en cliquant

• Un seul workflow peut être assigné à un projet.

• Tous les documents doivent être au coffre pour pouvoir assigner un workflow à un projet existant.

Si le worflow est activé pour, par exemple, un changement du sous-état de Conception appelé "Proto" vers validé, il faut faire un worflow pour tous les autres états même sans approbateur (par exemple de Conception sous-état Aucun  vers sous-état Proto).

Modifications / Informations complémentaires :

Pour qu'un workflow ne soit plus assigné à un projet, il suffit de relancer la commande et de sélectionner Aucun dans la liste déroulante.