Import / Export TopSolid'Gmi - TopGMI / FTE

Import

Export

Accès menu

Import fichier

Exporter document

Caractéristiques de l'interface :

Veuillez consulter la vue d'ensemble des échanges de fichiers pour connaître la version maximum supportée, si les opérations, les assemblages et les PMI sont gérés. Ce lien est également utile pour connaître les topologies et les attributs échangés.

Éditeur de la norme : TOPSOLID

Versions de TopSolid'Gmi : 3

Extensions des fichiers : .TopGMI, .fte

Type d'interface : bidirectionnelle.

Type de données : 3D volumique.

Ce format permet de récupérer des données techniques utiles à l'usinage en provenance de différentes CAO. Ce format permet :

• d'importer le solide

• de récupérer les fonctions trous (Taraudage, Tolérance, Lamage ...) et de recréer directement ces attributs en vue de l'usinage dans TopSolidCAM/Goelan

• de mettre à jour un modèle modifié (trous déplacés, nouvellement créés, modèle modifié)

Cet AddIn fonctionne actuellement :

• De SolidWorks vers TopSolid

• De SolidEdge vers TopSolid

• De TopSolid vers Goelan.

• De Inventor vers TopSolid

• De TopSolid 7 vers TopSolid 6 à partir de la v6.9.

Cette interface ne supporte pas les mises en plan, dans ce cas il est préférable d'utiliser les interfaces Iges ou DXF/DWG.