Importer paquet

Cette commande permet d'importer les documents exportés en tant que paquet. Toutes les références nécessaires de ses documents seront importées également. Cette commande n'est disponible qu'en menu contextuel sur un dossier ou un projet.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Import/Export > Importer paquet... à partir du menu contextuel sur un dossier ou un projet.

1. Choisissez le fichier paquet (TopPkg) à importer.

2. Validez.

Les documents contenus dans ce fichier paquet seront rajoutés dans l'arbre du projet choisi.

• Le projet et les documents crées sont complètement indépendants de ceux exportés, par exemple, en important le projet dans le même coffre que le projet initial. C'est un import de projet en tant que copie distincte.

• Si les documents à importer doivent être « reconnus » et mis à jour dans le PDM original duquel ils sont issus, c'est la commande Import projet (par réplication) qu'il faut utiliser.