Importer projet en tant que copie

Cette commande permet d'importer un paquet en tant que nouveau projet.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Fichier > Importer projet en tant que copie... dans le dossier Fichiers du bouton TopSolid.

1. Choisissez le document paquet (TopPkg) à importer.

2. Choisissez le coffre (s'il y en a plusieurs) dans lequel le projet va être importé.

3. Validez.

Le projet est créé tel qu'il était lors de son export.

• Le projet et les documents créés sont complètement indépendants de ceux exportés, par exemple, en important le projet dans le même coffre que le projet initial.

• Si les documents à importer doivent être « reconnus » et mis à jour dans le PDM original duquel ils sont issus, c'est la commande Importer projet qu'il faut utiliser .