Restaurer en tant que dernière révision

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de "revenir" à une révision mineure précédente depuis le document de l'arbre de projets et de redéfinir cette révision comme dernière révision. Par exemple, une modification sur une pièce a été mise au coffre, mais finalement, la modification n'est pas nécessaire.

Pour rappel : Chaque mise au coffre crée une nouvelle révision mineure du document (et un nouveau fichier).

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Restaurer en tant que dernière révision ... à partir du menu contextuel sur la révision mineure à restaurer. (en cliquant sur le "+" devant le document, puis sur Révision, de choisir la révision majeure voulue, puis, dans celle-ci, la mineure).

1. La fenêtre récapitulative indique si l'opération est possible.

2. Validez.

Il faut au minimum 2 révisions mineures pour pouvoir restaurer la révision précédente.

Modifications / Informations complémentaires :

Il est possible de sélectionner la révision mineure voulue directement depuis le document en utilisant la fonction Restaurer révision précédente depuis le menu contextuel.