Propriété à rechercher

Cette liste permet de choisir la propriété à rechercher.

Étapes d'utilisation :

Cette fonction est accessible dans l'outil de recherche, en cliquant sur

Cliquez dans la colonne Propriété la propriété voulue dans la fenêtre déroulante.

Le résultat sera affiché dans la partie basse de la fenêtre de recherche.

Si le message "Trop de résultats : Affiner vos critères de recherche" apparaît, il faut:

• Modifier les critères en étant plus précis.

• Modifier le nombre de résultats dans le menu Outils > Options. Cette modification peut entraîner des temps de recherche plus longs

• Pour accélérer les temps de recherche, il est conseillé d'être le plus précis possible et d'éviter les ambiguïtés. Une recherche sur "Vis" sera moins efficace qu'une recherche sur "Vis tête hexagonale"

• Si vous savez que la pièce cherchée est dans tel projet, ne pas chercher dans tous les projets.

• Il est possible de réduire le nombre de résultats dans le menu Outils > Options.