Résultat

La partie basse de l'outil de recherche permet de visualiser les résultats. La zone des résultats reste vide tant que la recherche n'a pas été lancée.

Configuration de la zone des résultats :

Par défaut, la zone des résultats ne comporte que trois colonnes qui portent, chacune, le titre d’une propriété : «Nom», «Désignation» et «Référence».

1. Utilisez le menu contextuel sur le titre d’une des colonnes existantes.

2. Sélectionnez «Standard»

3. Utilisez les sous-menus pour choisir la propriété de la nouvelle colonne.

Vous pouvez élargir ou rétrécir une colonne pour mieux voir vos résultats :

1. Placer votre pointeur sur le trait de séparation entre les titres de deux colonnes voisines. La flèche oblique deviendra alors une double flèche horizontale.

2. Glissez déplacer le trait de séparation à votre guise.

Options disponibles:

Cette icône permet de changer l'affichage des résultats qui peut être soit sous forme de listes déroulantes, soit sous forme de vignettes.

• Il est possible de sélectionner un document dans le résultat et de le glisser dans un assemblage pour l'assembler.

• Un double clic sur un document du résultat de recherche, permet de l'ouvrir.